Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (800) 350-8171

Задайте вопрос:

Размеры светодиодных экранов

Компания LED-Спектр предлагает большой выбор светодиодных экранов, разработанных специально под запросы вашего бизнеса. Собственное производство светодиодных модулей позволяет собирать led экраны различных типов и размеров.

Для того, чтобы определиться с размером светодиодного экрана, следует уточнить вопрос его размещения, тип транслируемой видеоинформации, и, конечно, ваш бюджет.

Соотношение сторон экрана будет зависеть от типа информации, которая будет выводиться на него. Стандартные варианты соотношения сторон - 4:3 и 16:9. Если экран будет показывать видеоролики, созданные дизайнером на заказ, то соотношение сторон не играет роли – дизайнер адаптирует рекламный ролик к вашему экрану в процессе его создания.

Если планируется транслировать телевизионный сигнал – следует выбирать формат 4:3. Кинофильмы, трейлеры создаются в формате 16:9.

Определившись с соотношением сторон экрана, переходим к выбору размера. Видеоэкраны делятся на два типа: для наружного размещения вне здания и для внутреннего интерьерного использования. Экраны для наружной рекламы чаще всего имеют большие размеры, т.к. необходимо, чтобы потенциальный клиент увидел рекламное сообщение на улице издалека. Размеры таких экранов варьируются от 4х3 метра до 12х9 метров. При огромном размере такие видеоэкраны позволяют сэкономить на шаге пиксела, используя более дешевые модули с большим шагом. За счет большого расстояния от человека до экрана светящиеся точки сливаются, перекрывая темное пространство между диодами.

Светодиодные экраны для установки внутри помещений чаще всего имеют не столь грандиозные размеры – человек находится гораздо ближе к экрану, и здесь на первый план выступает не размер светодиодного экрана, а качество изображения. Поэтому такие экраны монтируются из модулей с меньшим шагом пиксела, а размер экрана редко достигает 4 метров в ширину.

  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Задайте вопрос:
© 2015-2019 LED Спектр - производство и продажа светодиодных экранов. Доставка по России.