Мы в соц. сетях:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (800) 350-8171

Задайте вопрос:

Установка светодиодного экрана на стену

Способ монтажа светодиодного экрана зависит от многих параметров: его размера, особенностей здания, типа экрана – стационарный или переносной. В данной статье мы рассмотрим один из самых популярных типов монтажа – установку светодиодного экрана на стену внутри или снаружи здания.

Настенная установка led экрана чаще всего применяется для крупных помещений с большим трафиков клиентов: это торгово-развлекательные центры, автобусные, железнодорожные вокзалы, аэропорты. Для монтажа экрана на стену нужно предварительно тщательно изучить техническую документацию здания. Установка возможно только на стены, обладающие необходимым запасом прочности, т.к. вес светодиодного экрана площадью, например, 10 квадратных метров может быть около 300 килограмм. Тяжелые экраны могут быть установлены только на железобетонные стены. Непригодны для установки: стены из пенобетона, полого кирпича, гипсокартонные конструкции.

Еще один вариант настенного размещения светодиодного экрана – это встроить его в стену здания. Как правило, в подобных случаях экран используется как элемент интерьера, а также более как информационный, чем рекламный носитель. Чаще всего светодиодные экраны встраиваются в стену в зданиях офисного типа, на вокзалах, телевизионных студиях. Аналогично настенному размещению, условием такой установки является стена с металлическим каркасом, кроме того, следует учитывать наличие воздуховодов, вентиляционных шахт и внутренних коммуникаций. Все вышеперечисленные условия сможет проверить инженер-специалист по установке светодиодного экрана. Вот почему важно доверить установку светодиодного экрана на стену профессионалам, не пытаясь экономить на этом.

Самостоятельный монтаж светодиодного экрана на стену может оказаться непредсказуемым квестом. А нарушение требований к установке приведет к поломке экрана и крупным счетам за ремонт.

Специалист по монтажу должен иметь:

  • допуск к электроработам
  • необходимое оборудование для подъема и монтажа (как мы указывали выше, светодиодный экран может весить 300 и более килограммов, стоит ли рисковать уронить его во время монтажа?)
  • знание алгоритма проверки правильности работы установленного экрана

Только после проверки работы экрана клиент подписывает акт выполненных работ, и начинает работать гарантия на сервисное обслуживание.

Если вы сомневаетесь, стоит ли оплачивать работу профессионалов по монтажу светодиодного экрана на стену или же доверить это более дешевым рабочей силе, подумайте о следующем: установка небольшого экрана будет стоить недорого, но даст вам уверенность и гарантию на качество работ; монтаж большого и дорогого экрана – не то, чем хочется рисковать в случае неправильной установки.

Задайте вопрос:
Мы в соц. сетях:
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
© 2015-2019 LED Спектр - производство и продажа светодиодных экранов. Доставка по России.